搜索

[教程]欢迎大家使用“视频展厅”,把你喜欢的“在线视频”与大家分享!

本论坛近日正式开放“视频展厅”,这样大家就可以方便的收藏、分享在线电影、电视剧、记录片以及其他各类视频。

地址:秒速时时彩平台http://bbs.deavuci.com/plugin.php?id=vgallery:vgallery

本展厅支持如优酷、土豆、奇艺、QOVD、pptv等几乎全部主流视频,发布模式简单易用。(支持自动采集)

发布资格:正式会员以上级别都可发布。

如下图:
一.单集的发布模式:

1.点分享视频按钮进入发布页

2.有“人工发布”与“自动分享采集”两种模式,

“人工发布”需要发布“视频真实地址”比如文件地址后缀 .swf  .MP4 等等,而 自动分享采集就只需输入 “播放网页”

3.下面是“自动分享采集”的发布方法:输入网址后点提交(请注意“支持网站”列表,请发布该范围内的视频)

4.系统自动截取到视频真实地址(你可以在本页面编辑下介绍资料等信息,请一定要选择分类)

5.提交后就是该视频在展厅的播放页了,是不是超简单~~

以后大家都可以在你的用户信息栏看到你发布的视频数了,点击就能进入你的视频收藏里了~

当然,你也可以进入视频版里看所发的视频:http://bbs.deavuci.com/forum-190-1.html

评分

二.下面讲下如何发布多集视频(专辑):

1.如下图,需选择“手工发布视频”

2.按下图提示创建一个新专辑,填写各项信息(看不清请点图放大!)

3.请选择“多集连续发布模式”

4.点“增加新视频”可增加视集数

5.发布成功

6.以后可点“发布专辑视频”来续接余下剧集

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
补充:

请注意有分页的,要再填加补充第2页的采集:

谢谢分享
用视频采集软件,两下就可以分享好多视频了!{:soso__2945967647355119079_1:}

可惜了,我不能用软件~~有密码安全~~~{:soso__14221403568666322188_4:}
冶炼七 发表于 2011-11-28 20:27
用视频采集软件,两下就可以分享好多视频了!

可惜了,我不能用软件~~有 ...

另一个方法:“先设置个”关联马甲“(在顶部设置),你这个主ID不要退出论坛,然后用”马甲“登陆软件发贴就可以了,显示还是 冶炼七  发的视频
支持  搜奇  越来越好
顶顶顶,我狂顶{:soso_e113:}
俺有一个关于汽车的超酷视频,这就去试试!
呵呵。谢谢分享,楼主辛苦了!
这就去试试
原来的那个发布页面呢{:soso_e114:}
zzs长知识啊。
看了神雕侠侣知道年龄不是问题;

要挑熟女, 裙子好揪。

我的啦嘿嘿
挤在北京,给首都添麻烦了……

- -.....
有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。